日期:2017/02/27 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

有時候因為個人情感的問題,不希望看到某人的訊息,但是又擔心刪除好友被發現,除了不追蹤及封鎖外現在多了一個選擇,就是可以透過程式做出保持距離的功能篩選。

臉書保持距離 Take a Break

【軟體名稱】Facebook Take a Break
【官方下載】Facebook 保持距離

點選上述的連結我們可以進入臉書官方的建議工具,是一個標題為「如果你需要保持距離,我們可以為你提供協助」的功能。
臉書不想看到某人的訊息 保持距離

只要輸入名字後就可以針對該朋友進行功能的篩選,共可以分成幾大部分,第一個就是不要看到他的訊息,第二個是不要讓他看到自己的訊息,第三個為解除所有和他的共同貼文設定。
臉書不想看到某人的訊息 Take a Break

臉書提供了完整的設定,可以減少看到的他的訊息機率,或是可以在這個頁面中直接取消和他的關聯。
臉書不想看到某人的訊息

當然也可以限制他看你的資料部分,分成兩大方面去進行,可以更完善的和臉書朋友保持距離。
臉書不想看到某人的訊息

臉書提供的功能設定相當細緻,不過個人覺得直接停止追蹤最快,看不到訊息後就會慢慢淡掉,因為互動機會越來越低。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單