日期:2017/02/21 / 分類:應用程式,生活時事 / 作者:軟體APP

不知道怎麼刪除好友嗎,有時候Line會因為電話簿的關係自動加入一大堆不認識的好友,平時也沒有聯絡,自然就部會有訊息的來往,那該怎麼進行好友的管理,在此跟你說明如何進行隱藏/封鎖/刪除好友。

Line隱藏/封鎖/刪除好友

Line管理好友的方法有兩種模式,第一種是在「好友」頁面右上角有一個→「≡」→點選「編輯好友」可以一次大量管理朋友(左圖)。第二種方法是「好友」頁面透過長按朋友的名字進行管理。(右圖)
Line如何隱藏/封鎖/刪除好友 管理方法

一次大量管理朋友(左圖)的方法可以透過勾選朋友,接著就是選擇要「封鎖」還是「隱藏」。兩者有什麼差異? 封鎖=在也看不到他(她)的訊息,隱藏=單單隱藏名單,未來還是可以溝通聊天,對話框還是會出現。
Line如何隱藏好友

「好友」頁面右上角有一個→「≡」→「設定」,這裡可以管理曾經封鎖/隱藏過的好友。
Line如何封鎖好友

在這個管理介面中可以解除封鎖/隱藏,或是直接放棄該位好友,進行刪除動作。
Line刪除好友

LINE很特別刪除前要先進行一道封鎖/隱藏的動作才能接續進行刪除。刪除好友就是一切歸零從新開始。封鎖好友就是再也看不到該朋友的訊息。隱藏只是將名單隱藏起來但可以聊天溝通。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單