日期:2017/02/02 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

手機瀏覽器多半都不支援Adobe Flash Player,需要透過另外安裝才能使用,或是直接使用內建支援Flash系統的瀏覽器,其中這類瀏覽器最有名的就是Puffin瀏覽器,完整支援Flash影片及遊戲,並有好用的小搖桿及鍵盤。

Puffin瀏覽器軟體資訊

【軟體名稱】Puffin瀏覽器
【官方下載】Google Play
【官方下載】iTunes

Puffin瀏覽器介紹

▼ 和多數的app一樣,只要到Google Play或是iTunes就能進行安裝。Puffin瀏覽器也不例外也能透過這樣的方法安裝免費版本的app。
手機Puffin瀏覽器

▼ 和多數瀏覽器一樣介面都相似,唯一最大的不同就是建議設定查看電腦版網頁,為什麼? 主要是flash遊戲的畫面都很大,因此在玩遊戲之前都會建議先設定開啟電腦版網頁。
手機Puffin瀏覽器 Flash影片及遊戲

▼ 這個瀏覽器內建虛擬滑鼠, 虛擬小搖桿及鍵盤,因此可以完整的支援很多的遊戲,只能夠正常的觀看flash影片。
手機Flash影片及遊戲

透過安裝內建Adobe Flash Player的瀏覽器,就能快速的讀取flash網頁,不用安裝額外相關的背景驅動程式。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單