日期:2017/02/01 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

既眾多的交友社全軟體推出直播後,Instagram共襄盛舉也推出直播功能!在IG裡你也將可以和朋友們與粉絲們分享生活的所有小細節。或是可以查看正在直播的視頻,記得要先把Instagram更新為最新的版本喔。

如何啟動Instagram LIVE 直播功能?

▼Instagram直播在哪裡該怎麼啟動?請查看下圖左圖的部分,在應用程式上的左上角有一個「相機」的圖示。或是使用手勢作法是”IG首頁將畫面向右滑”,就可以進入「直播」模式看到「開始直播視訊」的功能。
Instagram直播LIVE怎麼使用

開始直播後,該軟體介面會和臉書一樣,推送直播訊息給朋友們,有看到通知的朋友陸陸續續會有人進來和你互動!

如何找尋熱門的影片?

平常時你可以透過下圖「放大鏡」功能去找尋進入直播的熱門影片,進入影片和直播主互動、甚至可以留下訊息給直播主。
Instagram直播LIVE怎麼使用

交友的軟體越來越多,你可以透過自己喜愛的軟體去散發自己的光和熱,在社群時代勇敢的表達自己是很重要的事情,這會讓自己在社群中更有影響力。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單