日期:2009/05/28 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

交換連結時,多半是依交情換是看Page Rank來決定是否交換,因此若能在部落格首頁清楚的放上你的Page Rank數或許會增加大家與你交換連結的機會。

 

 

什麼是Page Rank?

在介紹如何放入這樣的小Logo前,先簡單的解釋何謂Page Rank,搜尋器在決定搜尋結果的排列順序時,必須有所憑據,因此他們擬定了一套評分標準,由這個網頁與網路世界的連結程度來計算分數,最高分為十分,最低分為零分,因此在搜尋同一個字眼時,十分的網頁將會排在搜尋結果的第一頁甚至是第一個搜尋連結。

 

 

為什麼要放上這樣的Logo?

放上Logo後大家可以輕易的知道你的部落格是多少分,假設你是個高分的網頁,除了代表認真經營外,與你交換連結的站台會更容易得到高分,搜尋器會視同某站台與高分站台連結度很高值得注意。因此秀出這個Logo代表你的用心及增加交換連結的機會。

 

 

 

如何有這樣的Logo?

 

1. http://www.prchecker.info/check_page_rank.php,打入上述 之連結,進入他的頁面。

 

 

2.輸入你的網址,如下圖所示。

 

 

3. 會顯示搜尋結果,請將頁面往下拉一點,會有一個版面如下圖所示,這裡可以挑選你想要放的Logo型式。

 

 

4. 再來是簡易的認證碼輸入。

 

 

5. 挑選你想要的型式。

 

 

 

6.將它給你的程序碼放入你的部落格頁面中,即完成,結果如下圖。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單