日期:2018/04/25 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

大部分的時候我們都希望軟體可以進行更新的動作,但有時候會遇到不穩定的情況,這時候就會希望找到前一個穩定的版本,這時候前往該軟體或APP的官方網站不一定能夠找到該軟體的舊版本。Oldversion則是一個蒐羅著常用APP的網站,所有的歷史版本都可以在這個網站中找到

軟體資訊
【網站名稱】Oldversion 蒐集軟體APP舊版本的網站
【官方網站】官方下載

這是軟體的官方網站首頁,該軟體有收藏了各式樣作業系統如Windows、Mac、Linux、Games、一直到 Android 都有,在裡面我們可以找到知名軟體的新舊版本的軟體。
找軟體舊版本 Oldversion

好比我想要找Ccleaner的舊版本,在Windows軟體分類中可以找到該軟體。
找軟體舊版本 Oldversion

再來就可以看到從2004年到今天所有的版本,你可以在這個頁面中找到你要的舊版本。
找軟體舊版本 Oldversion

這個網站相當的方便,從軟體到app都可以在這邊找到,每一個檔案連結都有透過掃毒連結去做篩選,不過還是建議你下載完畢用自己的掃毒軟體再進行一次安全性的掃描比較安全。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單