日期:2016/12/17 / 分類:生活時事,科技新聞 / 作者:軟體APP

台灣之星總是能推出有話題的資配方案,現在推出更人訝異的方案,就是自由配 – 什麼是自由配哩?! 就像麥當勞一樣,你可以選擇網路吃到飽+10分鐘網外,當然你也可以選擇3G網路流量+0分鐘網外。

軟體資訊
【網站名稱】4G吃到飽自由配 台灣之星
【官方網站】官方下載

此方案的特別之處是 不用綁約+每個月都可以更改資配方案,所以你可以依每個月的使用情況去修改手機的資配方案。
4G吃到飽自由配 台灣之星

如圖你可以在官方網站上選擇你需要的服務,然後自由配,好比我只要網路吃到飽,速度只需要21M即可,那麼就只需要288元^^
4G吃到飽自由配 台灣之星

如果你是速度追求者就可以選擇225M,但你得為速度付出成本就是加100元才可以開啟高速服務。網外分鐘數由自己選擇購買,也可以直接決定說網外一律2元/分,所有的服務+時間區段通通都由自己決定自己選擇,是不是超彈性。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單