日期:2016/12/02 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

Google Play 台灣年度最佳精選 2016,你猜到是那些應用程式、那些遊戲、哪些電影及書報嗎? 今年度多達20多個應程式是台灣團隊製作的喔,相較去年進步了許多,顯示台灣遊戲創新團隊在技術上得到更多使用者的認可。

軟體資訊
【網站名稱】Google Play
【官方網站】官方網站

「年度最佳應用程式」是範屬於自拍風潮的應用程式「Prisma」,不單單只是拍照軟體喔! 更是增加瞭濾鏡相片處理技術,讓照片的呈現可以更加的多元及豐富;「年度最佳遊戲」則是風靡全球擴增實境AR技術的寶可夢抓寶遊戲「Pokémon GO」。
Google Play 台灣年度最佳精選 201602

英語的學習應用程式「VoiceTube」仍是榜上有名,「最具創新力應用程式」是威力導演。
Google Play 台灣年度最佳精選 201603

電影部分很多知名的電影紛紛上榜嚕如「死侍」、「美國隊長3: 英雄內戰」、「蝙蝠俠對超人」等大家都知道的電影,動畫類的「動物方程式」、「功夫熊貓3」、「尖叫旅社2」都可以在榜單上看得到喔!

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
手機選單