日期:2016/11/22 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

手機已經是每個人每天都會需要用的產品,當然也不乏很多的個資及商業文件都可以在手機上傳遞,安全性自然不可以言喻,你知道哪一款防毒成程式最適合自己,哪一款手機防毒軟體最好用。

手機網路安全 防毒軟體推薦01

軟體資訊
【軟體名稱】手機防毒軟體推薦2016
【官方網站】官方評比

有專業且知名的防毒評比公司在2016年做出了以下的評比報告給大家做參考,可以作為挑選防毒軟體時的依據。

評測報告進行了相關測試如下:防止病毒軟體 (Anti-Maleware)、防止有害app、防盜、尋找遺失手機、防騷擾、封鎖來電、安全瀏覽過濾、封鎖有害或釣魚網站、掃描App 要求的權限。

最後是Bitdefender、Trend Mobile Security獲得最佳分數,當然還有很多的軟體也表現得很優異,大概也都能有99分的佳績,其中免費&支援中文的有Avast、AVG、Avira,英文值得推薦的是Bitdefender。付費版本大概屬Trend Mobile Security、Bitdefender為優異。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單