日期:2016/11/17 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

Google 推出了一款新APP相當好用,名為Google PhotoScan,它的功能主要就是協助大家將本來沖洗出來的照片轉換為電子檔案可以永久保存,並可以透過雲端的服務進行照片的永久保存。

軟體資訊
【電信名稱】Google PhotoScan
【官方下載】iTunes
【官方下載】Google Play

Google推出的好用軟體就是能夠翻拍老舊實體照片,只要遵循「Google PhotoScan」的動作指示,就能幫你把老舊照片轉為電子檔案,此軟體有繁體中文語系!iOS & Android 雙版本。
Google PhotoScan 沖洗的實體照片轉為電子檔案02

翻拍的效果很好,可以避免我們自行翻拍時的反光問題,用短短的幾秒鐘就能掃瞄出最佳的品質。
Google PhotoScan 沖洗的實體照片轉為電子檔案03

Google PhotoScan 的計算方式似乎有些不同,不是透過相機直接翻拍,要逐步遵循軟體的指令拍下照片中的幾個點位,提供更充足的照片資料給APP。

最後能夠一氣呵成的將檔案直接備分到Google推出的雲端硬碟系統,爸爸媽媽年輕時的照片通通都可以用這樣的方式去轉換為電子檔案。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單