日期:2016/11/14 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

你有電話費很高的困擾嗎特別是在打手機的部分,以我的經驗是透過4G+3G的雙卡機,將網路跟通信分開就可以省下很多的費用,因為有多家的電信商紛紛都推出低電話費的預付卡方案。當然如果不想將網路和通話分開還有一個選項就是亞太電信的全國壹大網。

電信資訊 (心得文章 無酬庸)
【電信名稱】亞太電信 全國壹大網
【官方網站】亞太電信

手機電話費很貴怎麼辦01

  • 從2016/11/11後亞太電信 全國壹大網正式由本來的網內外前X分鐘免費,正式改成網內外+市話前X分鐘免費。整個就是用強大來形容,以1299方案來看,前12分鐘網內/網外/市話免費,任何電話應該都夠用了,網路的部分是吃到飽。當然你也可以挑399的部分,前3分鐘網內/網外/市話免費也很好用。
  • 雖然前幾分鐘免費,但還是有一些規定好比市話通話對象以300個門號(含)/月為上限,打電話免費分鐘上限為700分鐘/1,100分鐘/1,500分鐘/1,900分鐘(含),如果有超過的部分就是以一分鐘兩塊錢來計算。

手機電話費很貴怎麼辦02

如果覺得不方便,可以試看看用雙卡機挑選4G+3G的手機,SIM2的部分就挑選低電話費的預付卡方案,一分鐘可以達到1.8塊錢,6個月內要重新儲值即可繼續使用。全國壹大網或是挑選預付卡都可以喔,至少比1分鐘六塊錢或九塊錢來的便宜。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單