日期:2016/11/05 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

近期華為發表了一款新手機,名為The HUAWEI Mate 9,此次同樣也推出拍照功能 – 雙鏡頭主流設計分別是大家期待的景深和變焦功能。

Mate9將會推出六款顏色,分別為黑、灰、金、銀、白,以及較為強調的金色「摩卡金」,其中此次最大的賣點Porsche版(保時捷版本)則只有亮黑一種色系。
華為新款旗艦手機 Mate 901

此款手機和徠卡合作,雙鏡頭很特殊,其中一個鏡頭是專門用來處理黑白,另一顆則是彩色,透過數值演算法將照片華麗的合成出來。
華為新款旗艦手機 Mate 902

華為新款旗艦手機 Mate 903

其中彩色鏡頭是1,200 萬像素,黑色是 2,000 萬,f/2.2 光圈。
相關影片

處理器是使用Kirin960,單核心的計算能力是跑分最好的一顆,甚至還超越蘋果的 A9,將能做出Android最好的計算性能。多核心規則是ARM 的 Cortex-A73 與 Cortex-A53。

一般版硬體是5.9 吋螢幕,4GB RAM / 64GB ROM,支援 4G + 3G 雙卡雙待,雙SIM卡和microSD共用卡槽,支援快充其中電池電量則是 4,000 mAh,訂價落為699 歐元。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單