日期:2016/10/29 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

因為某些單辦門號,或是一年吃到飽的方案雖然送了往外時數,卻沒有給市內電話的配額,導致如果用手機打市話會相當的貴,所以我特定挑了款4G+3G的雙卡手機,主門號網路吃到飽,另一個門號則是用來打電話。

4G+3G雙卡手機有哪些?01

適合用來打電話的方案
多家電信業者有推出專門語音通話的預付卡方案,通話費用最低可以到達0.03元/秒,換算起來是每分鐘1.8元,可以參考通話費率預付卡比較 台灣之星、台哥大、遠傳

4G+3G雙卡手機有哪些?

  1. 華碩Zenfone3系列,部分為3CA手機,部分為2CA手機,但都支援雙卡雙待4G+3G。
  2. Benten V7 不支援台灣的CA規格。
  3. OPPO F1S 2CA。
  4. 小米手機 小米Max/小米5 不支援台灣的CA規格。
  5. Samsung Note7 暫不考慮,近期問題很多。
  6. SONY X Perfomance 3CA
  7. SHARP Z2 不支援台灣的CA體制。

上述的手機都還是屬於雙卡雙待單通,意思是說當某一個門號通話時,另一個是無法接通的。也會有4G轉換為3G的現象。4G+3

以上的手機各有人愛,以預算考量來看華碩Zenfone3最便宜又支援2CA,以性能+CP值來說應該就是4G+3GOPPO最為理想。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
手機選單