日期:2016/10/25 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

手機上網吃到飽已經大家辦門號的考量之處,但網路吃到飽的方案容易會有通話量不足的問題,特別是市話的部分,很多吃到飽方案是送網外若干分鐘,但是市話部分則沒有優待,因此通話型的預付卡就成為一種新的選擇。

該怎麼做
為了達到4G吃到飽+通話低價的目標,很多人會挑選4G+3G雙卡手機,4G部分為主要門號用於上網,另辦一張特別用來打市話。預付卡好處是不用綁約儲值一次又能使用6個月的通話。

電信資訊
【電信名稱】遠傳電信預付卡
【官方資料】官方網站

此方案主打不分網內外,通話費用通通0.03元/秒,換算起來是每分鐘1.8元。
通話行預付卡比較 台灣之星、台哥大、遠傳01

電信資訊
【電信名稱】台灣大哥大預付卡
【官方資料】官方網站

通話行預付卡比較 台灣之星、台哥大、遠傳02
台灣大哥大也有類似的1.8塊預付卡方案,對大量通信量的使用者來說真的是一大福音。

電信資訊
【電信名稱】台灣之星 大玩特玩預付卡
【官方資料】官方網站

通話行預付卡比較 台灣之星、台哥大、遠傳03
台灣之星大玩特玩預付卡是最早提出0.033元/秒,每分鐘是2.0元。

亞太之星的預付卡打電話是透過網路,是VOIP(網路電話)的技術去連結,所以在本文中就不做討論。不論台灣之星、台哥大、遠傳均能為大量使用通話的你省下很多的通話費用,用雙卡手機4G+3G,或是單純一隻通話手機來說,這樣的通話費用是可以省下很多新台幣。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單