日期:2019/03/20 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

你有雙開遊戲或應用程式的需求嗎? 透過LBE平行空間-雙開應用它可以幫助你完成這樣的目標,好比我就有需要一次開啟兩個不同的FB帳號,透過這個程式我們可以同時登錄兩個帳號。當然如果你有玩遊戲的需求,透過這個程式你就可以一次開起兩個帳號。除了遊戲以外,當然像FB, IG 等社群軟體也都能透過這一款軟體雙開APP。

Android雙開程式 LBE平行空間-雙開應用01

工具資訊 – LBE平行空間-雙開應用

【軟體名稱】LBE平行空間-雙開應用
【官方網站】Google Play

簡易操作說明

打開這一款APP後,點除前置的說明後就能夠開始使用這一款軟體,介面操作簡易,可以快速點選讓你挑選你要雙開的APP。
Android雙開程式 LBE平行空間-雙開應用01Android雙開程式 LBE平行空間-雙開應用02

透過下載APP完畢後,第一次開啟這個軟體時,會快速列出一些比較常用的應用程式,我就以常用的Facebook及Facebook Messager選擇「添加至平行空間」。
Android雙開程式 LBE平行空間-雙開應用03Android雙開程式 LBE平行空間-雙開應用04

Android雙開程式 LBE平行空間-雙開應用05

個人心得

最後可以透過這個程式設定的功能,我們可以設定「通知管理」,甚至可以透過這款軟體為每一檔APP進行加密碼的功能,也能夠清除快取檔案暫用的空間。因此我個人很愛用這一款軟體,比較可惜的地方就是只有安卓平台有支援這一款APP,蘋果系統礙於安全性的問題,可能就沒辦法使用。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

本站宗旨

本站致力介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。
手機選單