日期:2016/09/20 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

在你的網站上可以放上自己的即時通訊系統當作客服系統,讓使用者可以透過更快的方法找到你,跟你進行相關的溝通聯繫,今天主要介紹 WhatsHelp 這款工具,它可以幫網站和Facebook Messenger、WhatsApp、LINE、SnapChat、Viber進行連結。透過這一款外掛工具幫網站架設更完整的客服系統。

工具資訊 打造專屬網站客服系統 WhatsHelp.io 讓網站的客服更專業

【軟體名稱】WhatsHelp.io
【官方網站】官方網站

這個服務相當直觀好設定,也不需要繁複的註冊。
打造專屬網站客服系統 WhatsHelp.io01

可以挑選Facebook Messenger、WhatsApp、LINE、SnapChat、Viber作為客服的連結系統。
打造專屬網站客服系統 WhatsHelp.io02

透過程式碼的生成後,將這段程式碼加到網站程式碼之前就可以完成安裝動作。
打造專屬網站客服系統 WhatsHelp.io03

這個工具可以支援的客製化設定很多,好比放上自己公司的LOGO,調整對話框的色系配置也能夠設定,支援中文輸入對話功能。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單