日期:2016/08/29 / 分類:科技新聞,遊戲相關 / 作者:軟體APP

本以為寶可夢很快就會退燒了,看新聞現在還是越演越烈,大家對於抓寶聖地越來越重視,只要有時間都會希望前往聖地朝拜一下,抓一下稀有的寶可夢,挑出IV及CP值高的好寶可夢。

01

【寶可夢位置一】新竹 – 南寮漁港
【出現寶可夢】乘龍、皮卡丘,還有其他罕見的寶可夢,被稱為台灣最多種稀有寶貝的出沒地。

【寶可夢位置二】桃園展演中心
【出現寶可夢】腕力出現的量一直很少,因此有大量出現的地方大家都會前往。

【寶可夢位置三】台南善化
【出現寶可夢】此處最多的就是小火龍,順便可以來一趟府城美食之旅。

【寶可夢位置四】永和仁愛公園
【出現寶可夢】凱西不容易抓取,幾乎都會逃跑,所以首選永和仁愛公園,因為出現量最大。

【寶可夢位置五】北投公園
【出現寶可夢】迷你龍 鯉魚王和大蔥鴨,這個不用介紹,因為新聞每天都在報導。

【寶可夢位置六】士林
【出現寶可夢】化石翼龍為主要的賣點,此外還有快龍也常出沒。

【寶可夢位置七】忠孝西路
【出現寶可夢】3D龍出沒地,不過機會不高,抓到這隻可以讓你的圖鑑更完整。

【寶可夢位置八】信義區、大安區
【出現寶可夢】卡比獸,有網友反應改版後數量就銳減了。

相關資料出處: 他狂抓142隻寶可夢 不藏私分享八大「抓寶聖地」

提醒大家這些點普遍人都很多,交通會比較不順暢。如果您要抓寶建議要靠路邊,停在合規定的地方,否則可能會被開罰單或是引起其他人的不滿,這些事件在新聞上已經屢見不顯了。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
手機選單