日期:2016/08/14 / 分類:遊戲相關 / 作者:軟體APP

Pokemon Go 寶可夢開始有人使用外掛在進行遊戲了,甚至外掛也有視覺化工具NecrobotVisualizer推出了。讓你可以不用出門就實現練等級抓寶貝的工作,不過請小心遊戲使用外掛會被官方處罰。

工具資訊
【軟體名稱】Pokemon go NecroBot
【外掛下載】綠色工廠-Necrobot外掛
【外掛下載】綠色工廠-視覺化工具NecrobotVisualizer

由於NecrobotVisualizer是附掛在Necrobot外掛底下,因此我們需要先在Necrobot中設定Use Websocket Service,開啟WebSocket Port 為 14251,之後存檔才能進行視覺化的外掛閱覽。
04

01

接著就可以查看外掛鐘的帳號運行狀況。
02

以及行經的路線和遇到的神奇寶貝有哪些。
03

如果你本來就有在使用寶可夢Necrobot外掛,試試NecrobotVisualizer你將可以看到更多的資訊,不再是文字化的外掛。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , ,

隨機文章

手機選單