日期:2016/08/08 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

Pokemon Go在台灣開放下載後形成一股風潮,有人包計程車抓寶貝,有人代客練功等模式紛紛出籠。大家一定會想問想要的神奇寶貝在哪裡?網路上有寶可夢地圖,可以幫你找出全台灣寶可夢的地點跟位置。

工具資訊
【軟體名稱】Pokemon Go寶可夢地圖 Poke Radar
【官方網頁】電腦網頁版
【官方網頁】Google Play
【官方網頁】iTunes

相關教學
【教學攻略一】Pokemon GO 神奇寶貝基礎教學攻略
【教學攻略二】Pokemon Go 攻略教學二 神奇寶貝
【皮卡丘抓法攻略】Pokémon GO 皮卡丘抓法

使用教學
最簡單的作法是點擊Poke Radar電腦網頁版,將地區移到台灣區的寶可夢地圖。如果覺得網頁不方便操作可以安裝上面工具資訊上的APP。
Pokemon Go寶可夢地圖 Poke Radar01

我把範圍拉到台北市就可以看到很多不同的寶貝所在位置,地圖上倒數的時間就代表在這個時間內比較有機會抓到該寶貝,時間一過就不確定了。
Pokemon Go寶可夢地圖 Poke Radar02

可以點寶貝圖案,查看最後發現的時間。
Pokemon Go寶可夢地圖 Poke Radar03

如果你想指定某寶貝可以用找尋功能,好比我想要知道喵喵在哪裡。
Pokemon Go寶可夢地圖 Poke Radar04

原來是在政大的附近,最好在14分22秒及9分43秒內到達那邊進行抓寶貝的動作。
Pokemon Go寶可夢地圖 Poke Radar05

這個地圖前一陣子被官方封鎖,現在又打開了。因此這個網站及APP不知道會存在多久,大家要趕緊下手喔,免得錯失這麼好用的工具。到達這個點後可以試著使用Incense(網友稱蚊香)與Lure Module(櫻花)這兩個道具可以增加抓到的機會喔。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單