日期:2018/12/02 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

Line已經台灣朋友最常使用的一款即時通訊軟體,用久了以後大家都會思考一個問題,就是該如進行備份的動作,在Line的備份中又可以分為文字檔案的備份及圖片的備份,今天要說明-如何透過Line電腦版進行圖片的備份。 line手機版備份 已經完整的支援,但是 line電腦版備份 方法大家可就不知道了吧

<

h3>Line電腦版備份 一鍵備份圖片/h3>
Line電腦版 一鍵備份照片00

在任何一組的聊天動態中,你可以點選任何一張照片進入瀏覽模式。
Line電腦版 一鍵備份照片01

進入瀏覽模式後有一個”檢視所有照片”按鈕選單可以使用。
Line電腦版 一鍵備份照片02

你可以勾選想要備份的照片後,將檔案進行下載備份,或是放在KEEP進行永久的備份。
Line電腦版 一鍵備份照片03

<

h3>Line電腦版備份 一鍵備份聊天紀錄/h3>
目前電腦版的聊天紀錄,僅限於與某個人的單獨備份,無法一次備份所有人所有對話的大規模備份。
Line電腦版備份 一鍵備份圖片和聊天紀錄

所有的備份紀錄都會以文字檔txt進行保存,你可以下載到電腦進行存證。
Line電腦版備份 一鍵備份圖片和聊天紀錄

個人心得

是不是很簡單,透過這個動作你可以將在意的圖片進行檔案的備份,不用一張一張的下載,一股腦可以一次下載打包完畢。文字訊息的部分也能在電腦中進行聊天紀錄的備份。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單