日期:2018/07/16 / 分類:應用程式,軟體下載 / 作者:軟體APP

有特定需求的網站網頁透過VPN或許能得到解答,好比在中國大陸無法使用臉書, Line透過翻牆VPN後就能查閱資料,但是該挑哪一檔APP比較好用,是否有一檔免費不限流量的VPN APP,有的! 它的名字為賽風 Psiphon 。你可以透過這一款VPN讓自己的手機可以瀏覽各國有限制IP的網頁。

免費手機電腦VPN 賽風 Psiphon 好用的跨國瀏覽工具

【軟體名稱】免費手機電腦VPN 賽風 Psiphon
【官方網頁】官方下載

這款軟體及APP是由多倫多大學公民實驗室推出的,是一款開放原始碼的程式,目前支援的平台有Windows及Android平台分別推出免費軟體及免費應用程式。
01

筆者測試目前可以進行美國、英國、日本、新加坡、荷蘭和德國等國家的節點連結。
02

這款程式值得推薦的地方就是沒有流量限制,並且為免費下載使用。
03

並且能支援多國語言,未來也可能會推出繁體中文版本。
04

賽風 Psiphon的介面簡單,目前並有簡體中文介面可以讓大家快速上手,最棒的地方是不限流量,相信是WINDOWS及安卓系統中好用的一款VPN程式。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單