日期:2016/07/18 / 分類:遊戲相關 / 作者:軟體APP

Pokemon GO 精靈寶可夢現在已經到瘋迷全世界的程度,稀奇古怪的事情紛紛出籠,為了抓寶可夢(神奇寶貝)去偏僻的地方如公墓,這些都是不是新聞了,甚至到國境邊界,大家也想玩嗎? 建議先看看教學攻略避免走冤枉路。

完整影片 來自:《Pokemon Go中文攻略教學》10個你必須知道的遊戲技巧! – 神奇寶貝(精靈寶可夢)

這是一個來自國外的教學,作者與眾心長地放出他的教學10個小技巧,他認為如果大家知道這10個小技巧就能夠少去很多的冤枉路。
Pokemon GO 精靈寶可夢基礎教學攻略01

第一個技巧他建議盡可能多抓神奇寶貝,抓寶可夢的過程可以練角色等級,賺到STARUST 跟 CANDY 。STARUST是升級進化寵物必備的數值。至於CANDY,每一隻神奇寶貝都有不同的CANDY,好比抓一隻皮卡丘就能賺到皮卡丘CANDY,這個CANDY也是升級進化寵物必備的數值。
Pokemon GO 精靈寶可夢基礎教學攻略02

第二個技巧抓神奇寶貝時,盡可能練經驗值。怎麼練? 圖片中顯示在抓寵物時會有框框,丟得越準確經驗越多,此外可以透過旋轉精靈球再丟出去也能夠加分。
Pokemon GO 精靈寶可夢基礎教學攻略03

第三個技巧透過足跡數目判斷寶可夢的遠近,由左上到右下是遠近的排名,最左上方離你最近。其中三個腳印代表有點距離,二個腳印代表快到了,一個腳印時則是已經在附近了。到了附近後通常等待幾秒鐘後寶可夢就會出現了。
Pokemon GO 精靈寶可夢基礎教學攻略04

第四個技巧善用你賺到的STARUST 跟 CANDY,這是用來升級寶可夢重要的道具,因此挑你喜歡的或是比較強大的寶可夢來升級。如何判斷哩? 寶可夢CP值及HP越高越好,當然還有一些細部要查看。
Pokemon GO 精靈寶可夢基礎教學攻略05

第五個技巧盡可能讓主角升級快一些,抓到重要的寶可夢機會也會變高。
Pokemon GO 精靈寶可夢基礎教學攻略06

第六個技巧,你有發現每隻寶可夢頭上都有一個半圓環,越靠近圓環的末尾代表這隻寶貝已經快發展完畢了,因此要挑初期發展的寶貝+CP值HP值高的寶可夢最好。
Pokemon GO 精靈寶可夢基礎教學攻略07

你也有在玩Pokemon GO 精靈寶可夢嗎? 這些基礎教學很重要喔! 我們一同加油讓自己的角色變得更加厲害吧! 對戰的內容資料將後續介紹。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單