日期:2016/07/05 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

不管去哪一國旅遊不可缺的就是網路,今天要介紹的是日本網路服務,以往大家都會申請吃到飽服務,每天的費用大致上都要299-499不等,真的在旅遊期間,其實根本吃不飽用不到,現在有業者推出30天社群吃到飽服務+額外2GB流量的網路,大家可以試看看。

01

軟體資訊
【網頁名稱】社群吃到飽服務 STUDIO A×FREETEL日本社群無限卡
【官方網頁】點我前往
【產品訊息】點我前往

  • 這個服務名為STUDIO A×FREETEL日本社群無限卡,是與日本第一大電信Ntt Docomo合作,在日本境內均是使用Ntt Docomo的4G LTE網路。申請後公司會直接給您一張Sim卡,到日本境內後只要換上這張卡片,做一些描述設定後就可以使用。
  • 服務優點是由於是直接給Sim卡,所以沒有租借分享器的問題,屬隨插即用,用完後即可拋棄不用歸還。此外最大的特點就是社群APP都不算流量,目前常用的Facebook, Line, wechat, Whatsapp都會計算在流量內,額外的2GB/30天流量則可以讓您隨意查看網頁或是其他APP。
  • 官網上有特別標註喔! 2GB的流量用光會影響到免費部分的速度,意即當您的2GB用完會影響到社群APP的執行速度,雖然社群的部分是免費的。

01
圖片來自官網

如果去日本旅遊只有用到社群服務,其他用量不大的旅遊者,你可以試看看這個服務喔,699元/30天來說CP值真的超高的。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單