日期:2016/06/13 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

近期來自臉書相關的新聞就是臉書同步相簿將被移除,取而代之的是一款名為Moments的APP,透過這個方法可以讓更多的使用者轉移至這款APP中,藉此增加更多的使用者。

臉書同步相簿將被移除 趕緊轉移至Moments01

早期臉書APP「Facebook」的功能相當的完整,現在開始逐步的將部分功能移到其他,原來在FACEBOOK APP內有一個「自動相片同步功能」,平常有使用者這個功能的人,就會發現手機內的相片會自動同步到一個隱密的相簿,未來可以用在臉書訊息的發布。

現在傳出消息將把同步功能從Facebook App內移除,所以不安裝Moments不進行同步照片的轉移,這本私密的隱密同步相本就會在2016/07/07日就會自動刪除喔。

這樣硬性的臉書政策規定已經不是第一次了,好比只要是手機版即時通訊就要安裝FB Messenger。因此如果要備份相簿還是建議使用雲端檔案系統,好比Google Drive, Dropbox, Mega等雲端硬碟系統。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單