日期:2010/06/02 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

趨勢科技一共推出兩套免費清除木馬病毒程式,可以幫您解決木馬相關的問題,甚至於可恨的殭屍病毒也不在話下,並且都是免費的,兩套程式體積都相當小,執行運算掃毒時不會耗用太多電腦資源,不須費時太久就可以為您清除隱藏在電腦中的惡意程式。

軟體資訊
【軟體名稱】WTP Add-On 網頁威脅防禦工具
【官方網頁】點我前往
【語言介面】中文
【軟體分類】掃毒軟體
【使用教學】點我前往

清除殭屍病毒 避免成為殭屍電腦
軟體資訊
【軟體名稱】iClean 解毒快手
【官方網頁】點我前往
【語言介面】中文
【軟體分類】掃毒軟體
【使用教學】點我前往
受害電腦一旦被植入可遠端操控該電腦的惡意程式,即會像傀儡一般任人擺佈執行各種惡意行為,當一部電腦成為傀儡網路 Botnet的一部份時,意味著Bot 操縱者可將募集到的龐大網路軍團當作機器人來遠端遙控,從事各種非法入侵近年來尤以藉著「網頁掛馬」(入侵合法網頁植入惡意連結)進行資料竊取危害甚遽。瀏覽網頁者在無法察覺的情況下,連線到殭屍網路背景植入間諜軟體等載惡意程式,並從此成為殭屍網路的一員,繼續壯大殭屍網路軍團。

趨勢科技WTP Add-On 網頁威脅防禦工具採用趨勢科技創新WRS網頁信譽評等服務技術,就像是架在雲端(網際網路上)的大型掃毒引擎,7天24小時不間斷的更新病毒碼,在你連結 至網際網路的同時,立即在線上為你偵測並阻擋病毒、惡意程式。除此之外,還擁有全球最大的釣魚網站、惡意連結黑名單資料庫,讓你不會瀏覽遭到入侵、攻擊或 掛馬的網站,能完全抵擋來自網際網路的資安威脅。另外還能偵測出是否有僵屍、傀儡程式秘密控制您電腦,藉此由你來從事網路犯罪等可疑行為,避免無辜成為共 犯。(文字來自:趨勢科技WTP)

參考網頁:
(1) 殭屍病毒掃毒軟體 WTP Add-On 殭屍電腦剋星

(2) 如何清除網路殭屍病毒?? iClean 免費清除小工具推薦你使用

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , , ,

隨機文章

手機選單