日期:2016/05/27 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

Line推出自拍APPEgg,它最有趣的地方就是能夠一秒鐘就讓你變身成不一樣的人,有動物、吸血鬼、蝙蝠俠等模組,可以在你的照片旁邊放上可愛寵物的照片。

軟體資訊
【網站名稱】Line推出自拍APP Egg 讓你一秒鐘變身
【官方下載】iTunes
【官方下載】Google Play

Line推出自拍APP Egg 讓你一秒鐘變身01

Line推出自拍APP Egg 讓你一秒鐘變身02Line推出自拍APP Egg 讓你一秒鐘變身03

Line推出自拍APP Egg 讓你一秒鐘變身04Line推出自拍APP Egg 讓你一秒鐘變身05

內容主要是是透過50種類別模組幫你進行圖片的變身,好比放上「可愛動物」在你的身旁、幫你做好「美麗」的優化以及一些「搞笑」型的臉部變形,可以自由設定多種不同特效,好比噴火、眼睛冒愛心等,讓使用者可以快速的完成個人化的照片後製。

可惜的地方是目前軟體只有英文版本,不過這個介面操作簡易,圖形化的介面不需要太多的解釋就可以快速上手。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單