日期:2018/04/04 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Ubuntu 是一句代表「以人道待人」以及「群在故我在」的非洲語,Ubuntu 發行版將這個精神帶入電腦軟體的國度。Ubuntu 是一套由社群開發的作業系統,適用於筆記型電腦,桌上型電腦和伺服器。ubuntu在視窗化的部分越來越完整,因此有越來越多的人加入這個作業系統,進行大量的作業運算。

軟體資訊
【軟體名稱】ubuntu
【官方網頁】官方網站
【語言介面】多語
【軟體分類】作業系統
【官方下載】官方下載

Linux ubuntu 下載

  1. 無論您在家中,在學校或是在工作中使用,Ubuntu 提供了您所需要的程式,從文字處理,電子郵件程式到網頁伺服器,程式設計工具,應有盡有。Ubuntu 永久免費,您無需支付授權費用;您可以自由下載、使用、與您的同伴分享 Ubuntu,而毫無任何代價。
  2. Ubuntu由馬克·舍特爾沃斯創立,其首個版本—4.10發佈於2004年10月20日,它以Debian為開發藍本。與Debian穩健的升級策略不同,Ubuntu每六個月便會發佈一個新版,以便人們及時地獲取和使用新軟體。Ubuntu的開發目的是為了使個人電腦變得簡單易用,同時也提供針對企業應用的伺服器版本。
  3. Ubuntu的每個新版本均會包含當時最新的GNOME桌面環境,通常在GNOME發佈新版本後一個月內發行。與其他基於Debian的Linux發行版,如MEPIS、Xandros、Linspire、Progeny和Libranet等相比,Ubuntu更接近Debian的開發理念,它主要使用自由、開源的軟體,而其他發行版往往會附帶很多閉源的軟體。…詳文
  4. 透過Wubi我們可以建立一個和windows共存的系統,全名為「Windows-based Ubuntu Installer)」,是一個在Windows系統中安裝Ubuntu,安裝時的硬碟分割、多重開機,Wubi都會幫你搞定。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單