日期:2018/06/15 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Whatsapp 電腦版 正式推出電腦版本可以下載了喔,共有Windows 64/32 bit版,同時也推出了Mac版本,登錄時需要用手機APP去掃QR-CODE,跟網頁版本的進入方法一樣。有了這個軟體以後讓我們在電腦上也能夠進行和朋友的即時通訊,是不是很方便哩?!

軟體資訊
【網站名稱】Whatsapp 電腦版下載 Windows/Mac
【官方下載】官方下載

Whatsapp 電腦版下載 Windows/Mac01

表列有完整的64位元及32位元的軟體可以下載,同時也有推出MAC版本。
Whatsapp 電腦版下載 Windows/Mac02

個人覺得有點麻煩的地方就是-還要拿起手機掃QR-CODE,那和網頁版本沒有什麼不同,只是介面化後的網頁版本,此外也必須在有手機的情況下才能登錄使用,這和電腦版的原意不大相同。

但是網頁版/電腦版的好處就是可以快速地使用鍵盤進進文字輸入,這是手機操作上比較難跟上的地方。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單