日期:2016/05/06 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

隨著手機時代的快速進步,未來新媒體的成立將不久就能看到,好比第四台長期的固定月費這樣的機制或許在幾年之內就會改變掉,因為使用者的目光已經慢慢由電視轉移到行動系統上面了。

軟體資訊
【軟體名稱】免費電視直播:第四台 新聞直播 電視連續劇 for Android
【官方下載】官方下載

免費電視直播第四台 新聞 連續劇 Free TV App01

免費電視直播第四台 新聞 連續劇 Free TV App02免費電視直播第四台 新聞 連續劇 Free TV App03

免費電視直播第四台 新聞 連續劇 Free TV App04免費電視直播第四台 新聞 連續劇 Free TV App05

這是一款免費但很用心的APP,名稱為免費電視直播:第四台 新聞直播 電視連續劇 綜藝 天天線上看,內容相當豐富精彩是值得推薦的好用應用程式,最厲害的是裡面的內容都是有經過授權刊登的。

  • 不用怕沒有新聞直播可以看,這款APP連結了民視、中天、華視等新聞直播。
  • 結合電視劇、綜藝、新聞、運動賽事、美食、政論與音樂等數十台節目製成頻道。
  • 已經有豐富的電視劇:武媚娘傳奇、嫁妝等古裝劇、鄉土劇、偶像劇等都能在這款應用程式上看到。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單