日期:2016/05/05 / 分類:網站經營 / 作者:軟體APP

這篇文章主要跟大家說明如何在三個動作完成粉絲團評價設定,這樣的服務需要能夠打卡, 有一組地址對應的本地商家才能夠使用,此外既然開放了評論千萬要先把服務做好,不然接收到一大堆1-2星的低分評價反而覺得難過。

粉絲團評價設定
臉書定位評價是建立在本地商家,有地址的服務廠商,所以第一個步驟我們要透過設定先將粉絲團的類型改為「本地商家」。
臉書粉絲團評價如何設定01

第二步驟
第二步驟就是在下方完成輸入地址的動作。
臉書粉絲團評價如何設定02

第三步驟
勾選「在專頁中顯示地圖和打卡」,唯有地址並接受打卡的商家才能有評價系統。
臉書粉絲團評價如何設定03

完成了!別懷疑就是那麼簡單,未來所有的使用者都可以透過「評價」對你的服務打分數1-5星,並給予一段留言。
臉書粉絲團評價如何設定04

一旦打開評價服務就是希望能有好評,因此要盡力做好服務,如果使用者還是給你打1-2星的評價,鼓勵你還是主動跟那位評分者做溝通,因為網友對於評價的喜惡及分數是相當敏銳的。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單