日期:2016/04/21 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

和Line及google一樣,臉書也推出了群組通話功能,將在24小時內陸續在每一個使用者的手機上逐步更新,群體通話的人數上限為50人,相較於line來說上限為200人,雖然人數比較少但也相當夠用了喔。

臉書Facebook Messenger 推出群組通話功能00

如圖上所示的功能,群組對話中會多一個電話圖示的按鈕,只要裡面的成員都有上線,並網路品質良好就能夠順暢的通話喔。
臉書Facebook Messenger 推出群組通話功能01

相較於Google Hangouts 以及 Skype video calls,上述兩個軟體已經能夠完成組視訊聊天,所以推薦給使用者參考。

臉書全世界已經突破10億人,這個服務一旦推送下來將會有很多人受惠,可以使用群組的溝通功能。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單