日期:2016/04/11 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

近期臉書提出了相當多的功能,在Facebook Messenger中最令人注目的就是Facebook Messenger Codes,它有點像Line的QR-code加朋友功能,淡將添加更多的功能,如商業付款功能, 與企業溝通的平台。

臉書將打造溝通緊密度更高的工具,讓溝通, 支付, 語音, 交朋友都可以變得更加的便利。
Facebook Messenger Codes 找朋友更容易01
圖片來自:臉書官方

未來臉書加朋友也能透過QR-code來加朋友,它選擇使用圓形專有的編碼,放棄大家慣用的方形QR-code。
Facebook Messenger Codes 找朋友更容易02
圖片來自:臉書官方

更加要提出Messenger 短連結網址的全新功能,只要輸入 m.me/username 這樣的短網址,就能和進行加朋友並和它互動的功能。商家部分提供這個短網址,消費者就能進行消費及詢問的功能,除了是朋友跟朋友間的溝通平台,更是消費者與商家之間的諮詢平台。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單