日期:2016/04/06 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

網站都會希望有一個線上客服,但系統的架設及人力的分配是相當吃力的,Zotabox可以幫你打造線上客服是利用粉絲團的功能Facebook Live Chat,如果您是小型工作室可以使用。

網站資訊
【產品資訊】打造線上客服 Zotabox Facebook Live Chat
【官方網站】官方網站

透過粉絲團建立 免費線上客服系統 00

點入上述的官方網站連結,進入Zotabox Facebook Live Chat的設定頁面,輸入喜歡的設定內容後點下on後,系統會要求您註冊。
透過粉絲團建立 免費線上客服系統 01

其後系統會產生一組代碼讓你貼上自己的網站上。
透過粉絲團建立 免費線上客服系統 02

再來您的網站就會多出一個像這樣的浮動框框。
透過粉絲團建立 免費線上客服系統 03

所有的對話留言都會透過這個框框傳送到你設定的粉絲團對話中,現在是一個人人都有臉書帳號的時代,像這樣的聊天客服是很好用的。
透過粉絲團建立 免費線上客服系統 04

推薦使用的原因是,客服框框可以支援繁體中文及細部的設定,讓這樣的框框可以很有特色。所有的對話可以即時送到臉書粉絲團的對話,是一個客服系統的簡便方式。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單