日期:2018/06/01 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

有經營網站的人都希望照片的檔案越小越好,最好同時要兼具著畫質的水準,免費線上圖片壓縮服務 Imagify 幫你完成這樣的心願,透過這個服務平台你可以快速批次的將所有的檔案進行優化。讓傳送檔案時可以以最小格式,最少的品質減損情況下傳送給朋友

網站資訊
【軟體資訊】免費線上圖片壓縮服務 Imagify
【官方網站】官方網站

網站一共提供了三種壓縮模式:Normal、Aggressive 和 Ultra,預設為 Aggressive。
https://imagify.io/optimizer/01

這是我壓縮圖片的範例,可將本來的檔案變成原來的68%左右,並且檔案格式沒有損害。
https://imagify.io/optimizer/02

三種模式功能分別如下
Normal為一般模式,盡可能保持原來格式,不會破壞原有圖片的畫質,可想而知這樣的壓縮比例應該不會太高。

Aggressive 是容許破壞,但是控制在人類肉眼看不出來的情形下,在檔案大小和畫質間取一個平衡。

Ultra 壓縮先決,一切目標以檔案大小為主。力求最小的圖片格式,可想而知會對畫質有些損害。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單