日期:2018/08/08 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

為了進行手機的教學,有時候我們會希望將畫面投影到電腦上,甚至透過投影機傳送出來讓更多的人可以查看。 AirMore 會透過WIFI連結電腦網頁端和手機端,進行畫面的同步投放。甚至可以進行手機圖片影片檔案傳送及管理。讓手機的畫面可以透過電腦投影機在屏幕上面顯示

手機畫面電腦同步投放 AirMore 手機教學時必備APP

【網站資訊】手機畫面電腦同步投放 AirMore
【官方網站】官方網站

使用方法
手機端可以先進官方網站下載安裝應用程式,不論iOS或是Android系統都有應用程式。電腦端點入下圖紅框處「啟動AirMore功能頁」。
手機畫面電腦同步投放 AirMore 00

接著電腦端會出現一組QR-Code,手機端透過應用程式AirMore掃描它。
手機畫面電腦同步投放 AirMore 01

接著全部都可以在電腦端操作了,如果單純只是要投放影像,可以像下圖一樣點選「影像」。
手機畫面電腦同步投放 AirMore 02

接著畫面就會直接投放到電腦端的畫面上了喔。如下圖
手機畫面電腦同步投放 AirMore 03

這個軟體的好處是電腦端是網頁版,因此不受限一定要是Windows只要是能開啟網頁的系統均可以使用如Mac。

檔案管理、影片照片分享、應用程式管理、音樂播放、通訊錄管理等等,功能實在太強大了。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單