日期:2018/04/09 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

大家最常用的縮網址無非就是Google URL Shortener(goo.gl),但是在2018/04/30後就將結束服務了,如果要找一個替代用的縮網址服務個人很推薦 Bit.ly ,主要是它好用喔Goo.gl有支援的部分它都有支援,並可以支援中文網址喔,好比我已經設定的範例 http://bit.ly/軟體下載。讓網址超級有特色的。

服務資訊 Bit.ly縮網址 支援中文網址

【軟體名稱】Bit.ly中文縮網址 支援中文網址
【官方網頁】點我前往
【語言介面】英文

註冊的步驟略去不說明,要申請一個縮網址的服務「Create Bitlink」,輸入較長的網址後它會自動產生一個縮址。操作方法: 在 PASTE LONG URL的地方貼上你的網址,接續就能進行LINK DETAIL的設定。
Bit.ly中文縮網址 支援中文網址01

在這個步驟中我們就可以針對縮網址編輯,將本來亂數編碼的網址,修改成你要的中文名稱。
Bit.ly中文縮網址 支援中文網址02

每一個網址Bit.ly都會幫你進行流量統計喔! 是不是很棒! 讓每一個導流量的數據都可以被計算出來。
Bit.ly中文縮網址 支援中文網址03

縮網址功能很好用,要快點搶喔,特別是中文網址相當的罕見。使用Bit.ly你可以讓自己的縮址充滿自己的特色喔!

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單