日期:2018/11/20 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

近期Google都會推出安全性檢查的活動,讓自己檢視了雲端硬碟儲存空間相關資訊,原來帳面上的空間大小部分是有期限設定的,是某些廠商的活動贈品。由於有越來越多的的備份資料都在Google雲端硬碟上,這讓 Google雲端硬碟儲存空間剩多少 成為我很重視的一件事情

軟體資訊 – Google雲端硬碟儲存空間

【軟體名稱】Google雲端硬碟儲存空間 期限查詢
【官方網站】Google雲端硬碟儲存空間

操作方式

點入上面的網址後,可以看到自己的雲端硬碟儲存空間方案,以及空間大小。
Google雲端硬碟儲存空間 期限查詢01

在點選畫面中的圓餅圖可以更清楚的看到空間的細部資訊,雖然我有117GB的空間,但只有17GB是永久的,其中的100GB是購買HTC手機時贈送的空間,可以清楚的看到活動期限。
Google雲端硬碟儲存空間 期限查詢02

解讀說明

沒有註明期限的空間則可以永遠使用,好比免費方案預贈送的15GB,和Google安全性檢查2016贈送的2GB。隨著手機照相功能越來越棒,雲端備份已是顯學,因此足夠的空間備份是相當重要的事,因此建議查詢一下自己的儲存空間是否也有期限的規定。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單