日期:2016/01/07 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

Line在換手機總是會遇到重要資料無法備份的問題,Line在5.3.0版後就推出了Line keep功能,你可以挑選重要的資料進行相關的備份,依檔案分類可以備份聊天紀錄、照片、聲音訊息、影片和檔案。

Line

如何使用Line keep
在平常的聊天對話中,如果你認為某一段話紀錄或是照片很重要,你可以在手機畫面中按住(長壓)這段對話,接著系統會跳出如下圖的選單,你可以選擇備份到Keep。選取的範圍支援多選。
Line keep怎麼用 備份重要聊天記錄圖片01Line keep怎麼用 備份重要聊天記錄圖片02

爾後你在個人的主畫面中,會多一個Keep的選單,點入後會有所有曾經在意曾經keep住的檔案,透過分類和時間的排序可以快速的找到備份的資料。
Line keep怎麼用 備份重要聊天記錄圖片03Line keep怎麼用 備份重要聊天記錄圖片04

左上角三個點的選單可以進行細部的設定,了解keep還可以使用的空間大小,官方給予我們的空間大小為1GB。
Line keep怎麼用 備份重要聊天記錄圖片05Line keep怎麼用 備份重要聊天記錄圖片06

聊天排序功能(Android)更是可以依照收到時間、未讀訊息、我的最愛三種方式做資料的排序,讓你更快速的找到想要保留的資訊。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

本站宗旨

本站致力介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。
手機選單