日期:2016/01/07 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

很多人在手機APP上透過和朋友line傳遞檔案及照片很常會遇到傳完檔案,不知道在記憶卡上的哪一個資料夾裡面,在此統一跟大家做說明,方便您找到相關檔案。

Line下載的檔案在哪個位置01

Line下載的照片
最常見的位置是 Sdcard\Pictures\NAVER_LINE 或是 Sdcard\Pictures\LINE。

Line下載的影片
/Sdcard/Pictures/NAVER_LINE_MOVIE 或是 /Sdcard/Pictures/LINE_MOVIE。

Line下載的檔案在哪個位置line lite

Line下載的文件檔案
常見放文件的資料夾在 /Sdcard/Android/data/jp.naver.line.android/storage/mo
點入後會看到裡面很多亂碼資料夾,請依據日期去判斷可能的資料。

其中安卓手機會隨著不同廠牌會有一點點資料夾名稱不太相同,但大致上的放置位置大概都相同。

    鄰近: 上一篇: 下一篇:
    標籤:
    向上滑動
    手機選單