日期:2015/12/05 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

Yahoo Messenger近期做了重大的改變,讓Yahoo Messenger 變得更加的好用了,支援Android、iOS、網頁版等眾多的平台藉片支援Android、iOS 、網頁版同時結合了訊息、照片、 GIF動畫、回收訊息、按讚等功能。

Yahoo Messenger 推出新平台 支援Android、iOS 、網頁版01

軟體資訊
【軟體名稱】Yahoo Messenger
【官方網站】點我前往
【軟體下載】Google Play
【軟體下載】iTunes

Yahoo Messenger 推出新平台 支援Android、iOS 、網頁版02

此次Yahoo Messneger最亮眼的地方就是,發出去的訊息可以回收,任何的內容都可以回收包括訊息與圖片,只要長按「Unsend」這個選項。就可以在你的手機和別人的手機內均回收這個訊息,縱使是多人聊天的群組,也可以強勢的回收這個訊息,只要你覺得不妥。

再來就是和旗下平台Flicker的接合,可以分享照片享同時並串接Tumblr的功能,當然也可以發出照片與GIF動畫圖,此外就是加入按讚功能,確實讓人耳目一新。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

本站宗旨

本站致力介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。
手機選單