日期:2015/09/11 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

蘋果在台灣時間9/10凌晨一點有一場相當重要的發表會,正式在全世界面前公佈推出iPhone 6S/6S Plus、iPad Pro、新Apple TV、Apple Watch OS2四檔重要的產品。

手機部份令人注意的點有 外殼新增玫瑰金、3D Touch技術、相機升級1200/500萬畫素、支援4K錄影。

iPhone 6s規格介紹a02

雖然螢幕規格和6沒有不同主要是4.7吋及5.5吋,但加入了3D Touch技術,什麼是3D Touch技術,就是能判斷觸控力道的大小,讓輸入方式可以更多的不同,硬體本身會因為觸碰力道做出不同的回饋。

iPhone 6s規格介紹a03

在6代台灣是第一波首購區域,但iPhone 6S和iPhone 6S Plus台灣可能在等到第二波才會販售,我是認為可能要到10月份台灣才會有販售的消息出現。

iPhone 6s規格介紹a00
圖片來自: mobile01

這次首發的國家有新加坡、英國、美國、日本、澳洲、加拿大、中國大陸、德國、香港、法國、紐西蘭、波多黎各等國家,而預購日期為9月12(六),在九月底大家都可以實際摸觸到6S的實機。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單