日期:2008/09/25 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

由於黃小博超愛吃蛋黃穌的,因此去大潤發看到蛋黃酥就買了兩盒,到了這幾天竟然有三鹿奶粉混充白美娜? 大潤發槓上台威,天阿!我該不會買到毒月餅了吧。

DSC01027

如上圖所示,黃小博已經吃了一盒剩一盒拍照給大家看,在上述的這篇文章中竟然有這樣的字眼 “至於月餅,大潤發表示不排除用到這批問題奶粉,至於確切銷售數字目前無法查明” ,看到新聞的黃小博今天只好猛灌水,拼命的跑廁所,平常只有1500cc左右的喝水量,今天暴到4000cc,狂喝水的同時對於大潤發等大型企業只以退費處理的機制深感不滿。

毒奶粉延燒的層級實在太廣了,咖啡包 麵包 豆奶 只要是乳制品的東西短期間都不敢碰了,只時不禁思考一個問題,我們的企業竟是這樣的水準,要等到東窗事發後才一股腦的開始檢驗,那麼各大公司的品管開設的目的是什麼?

這時忘著蛋黃穌的黃小博不禁想起,人間仙境紐西蘭美女的家有一文如何在家做蛋黃酥,可以幫忙像黃小博這樣的重度患者,再想想現在的原料都有問題,看來短時間內黃小博都不能吃這類的東西了。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單