日期:2018/06/21 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

很多精采的影片都在搜狐,土豆等大陸知名影音平台,但礙於政策限制非大陸地區是無法查看相關內容的,如果你是電腦或是手機平板的使用者又想查看相關的視頻,那麼大家可以試看看免費的 Hola VPN 幫你解決非大陸地區導致搜狐影片不能看的問題。透過置換IP用以跨越不同區域上的限制

軟體資訊 Hola VPN 解決搜狐不能看 非大陸地區

【軟體名稱】Hola Free VPN For PC電腦
【官方網頁】點我前往
【軟體語言】多語有繁體
【軟體性質】Free VPN

▼ 操作的步驟相當的簡單,本來用台灣的IP直接到搜狐網站就會如下的字樣發生。
Hola VPN 解決搜狐不能看 非大陸地區01

▼ 點入Hola Free VPN的官網網站連結,進入後可以看到一個”Get Hola, it’s free”。
Hola VPN 解決搜狐不能看 非大陸地區02

▼ 點入後該網站會判斷你的瀏覽器,安裝合適的外掛,此網站會判斷電腦版 IE、Firefox、Chrome、MAC系統,及手機平板系統的iPad、Android、iPhone瀏覽器。
Hola VPN 解決搜狐不能看 非大陸地區03

▼ 以電腦版的Chrome瀏覽器為例,安裝後就會出現這樣的功能,可以點選你要看的國家,再來你就能正常地觀看該國家的影片。
Hola VPN 解決搜狐不能看 非大陸地區04

  1. 這個網站相當厲害,跨平台的支援桌上型電腦微軟作業系統及MAC系統,手機平板系統可以支援安卓及iPhone手機平板。
  2. 不單單中國大陸,此軟體的VPN功能可以支援全世界各個國家,當然也可以處理中國大陸的搜狐及土豆網影片。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單