日期:2018/11/27 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Directory Monitor是一款好用的資料夾監控軟體,它可以幫你查看子目錄中檔案變動的情形,任何的新增,建立,移除,修改等動作都逃不了它的法眼。只要有任何的檔案的變動,這一款軟體通通都會幫你記錄起來時間地點,如此就能確保自己的資料夾是否有被偷偷動過更改過。

軟體資訊 – 資料夾監控軟體 Directory Monitor

【軟體名稱】Directory Monitor
【官方網站】官方網站
【軟體用途】資料夾監控軟體
【支援平台】Windows 2000/XP/Vista/7/8
【官方下載】官方下載

資料夾監控軟體 Directory Monitor01

軟體功能

  1. 所有的操作行為都會被記錄著如重命名、移動、複製、刪除、瀏覽等。
  2. 此軟體也可以監控著所有的網路行為,如共享子目錄或是雲端硬碟。
  3. 所有的訊息可以即時的反應給使用者知道。

個人想法

透過這一款軟體監控自己的資料夾,特別是商業檔案,可以確保資料不會有被竄改盜取等問題,因此很多商業人士會選擇加裝這一款軟體,避免自己的資料被偷偷地修改。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單