日期:2018/11/07 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

HWMonitor是一款用來監測電腦系統的電壓及溫度的好工具,你以為它的功能就這樣而已嗎,它還能夠支援監測每一個系統的風扇轉速喔,是一款用來監測硬體健康的好工具。電腦到夏天時有時候因為溫度太高都會造成電腦熱當機重新開機,重開機不打緊,如果是工作作業到一半沒有存檔,或是遊戲中到一半,重開機都是一個慘案

軟體資訊 – HWMonitor

【軟體名稱】免費電腦硬體溫度監測工具 HWMonitor
【官方網頁】點我前往
【軟體分類】系統工具
【官方下載】官方下載

軟體介面

hwmonitor 免安裝 監測電腦電壓溫度

HWMonitor 監測電腦電壓溫度 免安裝 02

個人心得

  • 有時候你會覺得電腦都好好地為什麼會當機,原因是有些風扇的轉速雖然在春冬天足夠為硬體降溫,一旦進入了夏天後是否就不足夠了,透過這個軟體我們可以有效監控電腦的溫度作為指標找出可能當機的原因,找出最適當的風扇排風效果。
  • 透過這一款免安裝的軟體可以足一的找出重新開機的原因,看看是CPU溫度過高,還是風扇的轉速度不夠快,抑或兩者都不是。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單