日期:2010/04/15 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

此次介紹的是陳怡安手工香皂,為什麼會有這樣的產品哩!?,原來是陳怡安本人在使用坊間身體清潔用品都會有不適應的現象,因此她開始使用純淨天然香料的芬芳香氣的天然材料,堅持手工製作無化學香精的草本配方,沒想到這樣淡淡花果香的配方才是最貼近肌膚最純淨溫和的身體清潔用品。隨著天然的最好這樣的概念抬頭,很多人開始紛紛試用這類產品,多數的人都是一試成主顧,這樣天然無污染的產品自然而然的就推廣出去了…

【網頁名稱】AnnChen陳怡安手工香皂形象館
【官方網頁】點我前往
【網站分類】手工香皂
【相關賣場】點我前往

陳怡安手工香皂1

陳怡安手工香皂2

此次英國知名手工皂品牌LUSH(進入台灣10年,堪稱開啟台灣手工皂專賣店的始祖)莫明的倒閉,新聞:開台始祖! LUSH引爆手工皂風潮原因相較本土手工皂,早個好幾年,不過,因為本土皂材料全部來自台灣,平均一個300元上下,少了進口的關稅成本,兩者均價,就差了一倍。陳怡安:「以每年的同月來說,我們大概(業績)成長了1、2成。」

好東西仍是受大家歡迎,儘管有該商品負面消息傳出,市場喜愛程度仍是不會降低,因此螢幕前的您不仿也買一塊來試試

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , , , ,

隨機文章

手機選單