日期:2014/12/26 / 分類:免費訊息,生活時事 / 作者:軟體APP

最近Line瘋傳一張圖片,裡面說到要你不要勾選Line pay支付的提醒功能,請留心這是錯誤的訊息,千萬不要照著做,至於為什麼請看下面的說明。

Line推出行動支付『LINE Pay』00

▼ 這張圖片的內容是寫著LINE PAY 要搶錢,要你關閉通知功能。真的關閉通知功能真的消費了連通知都沒有,不是更容易淪為詐騙集團的肥羊。
01

  1. 請不用擔心會被Line pay額外扣款,它的申請還需要身分認證等動作,你沒有辦理這個程序又怎麼會被Line pay多扣款,何來扣款的機制,顯示這個圖片是詐騙意圖濃厚。
  2. 如果辦理了Line pay 支付,反而更應該勾選支付提醒,不然被盜刷了費用還不知道不是更慘。
  3. 因此不論你有沒有辦理Line pay申請程序,還是保留著Line pay 支付提醒較為安全。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單