日期:2014/12/22 / 分類:免費訊息,網站經營 / 作者:軟體APP

最近你在路上有看到廣告刊版是彩色的QR Code嗎,你也想為自己的網站或是部落格、粉絲團做一個嗎? 只要跟著小博的步驟一起走,彩色QR Code線上就能生成下載喔。

替網站、粉絲團做一個彩色QR Code00

應用程式
【軟體名稱】彩色QR Code製作
【語言介面】英文
【軟體分類】網站工具
【遊戲下載】QR Code生成器

▼ 唯一要輸入的資料就是網站網址或是粉絲團網址,於左上方阿拉伯數字 1 的地方。當然QR Code不限於網站也能用在電話平片等。
替網站、粉絲團做一個彩色QR Code01

▼ 再來就是客製化的部分,阿拉伯數字 2 的地方,你可以選模板(Templates),有臉書、托特、G+、Google play、Youtube等模組,選顏色(Color),選外觀(Look)這是選擇QR Code內部圖示的風格。
替網站、粉絲團做一個彩色QR Code02

▼ 當然你也可以自己上傳一個LOGO如小博以一台橘色電腦為例。最後是一個角落(Eyes)的細部設定,及整體選項(Options)你可以設定背景顏色(background)及陰影(shadow)等。
替網站、粉絲團做一個彩色QR Code03

這樣生成的圖片檔你可以透過DOWNLOAD THE QR CODE進行圖片的下載,記得放在網站或是海報前請先用自己的手機進行測試掃描喔,像這樣的彩色QR CODE固然漂亮,但難免會有精確度損失的疑慮。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單