日期:2014/12/14 / 分類:免費訊息,科技新聞 / 作者:軟體APP

你有動過想搜尋臉書舊紀錄的念頭嗎? 單純用滑鼠拖曳去找是件可怕的大工夫,有沒有辦法可以透過搜尋框的方式去找哩? 其實有不少的臉書輔助APP可以幫你完成這件事,如果不安裝輔助外掛單純只透過官方功能有辦法嗎? 有的。

▼ 現階段的搜尋功能只限於人員人名及粉絲團,要搜尋全文或圖片目前只有英文版支援而已,因此我們第一個動作就是要將臉書介面的語言改成英文,如下圖透過臉書的設定-一般-語言去改變。
搜尋臉書歷史訊息 塗鴉牆及舊的貼文01

▼ 再來現有的搜尋框功能就會變得比較強大,如圖片, 頁面, 人員等資料。
搜尋臉書歷史訊息 塗鴉牆及舊的貼文02

▼ 小博隨手打一串字試看看,將可以搜尋到所有你的帳號權限內可以看到的文章。
搜尋臉書歷史訊息 塗鴉牆及舊的貼文03

  1. 雖然很不方便,但是目前只能透過改成英文版的方式來搜尋,待你搜尋完後可以將語言再改變回來就可以了喔。
  2. 此法不論手機版或是電腦版都適用喔,就是語言要切換很多次。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單