日期:2014/12/12 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

MAPS.ME Pro被收購後,本來的PRO版地圖變成免費下載,成為與Google Map較勁的新成員,倒底它好不好用哩,跟著小博一起看下去。

MAPS.ME Pro 離線地圖隨身帶 出遠門不怕迷路00

應用程式
【軟體名稱】MAPS.ME Pro— 離線地圖
【官方網頁】點我前往
【語言介面】繁體中文
【軟體分類】離線地圖
【軟體下載】Google Play
【軟體下載】iTunes

▼ 以台灣地圖來說,下載整個全島地圖只要50-60mb。
MAPS.ME Pro 離線地圖隨身帶 出遠門不怕迷路01MAPS.ME Pro 離線地圖隨身帶 出遠門不怕迷路02

▼ 離線後一樣可以做GPS定位及餐廳景點的查詢。
MAPS.ME Pro 離線地圖隨身帶 出遠門不怕迷路03MAPS.ME Pro 離線地圖隨身帶 出遠門不怕迷路04

▼ 當然也能做導航摟,以免費離線軟體來說這樣已經做得很棒了。
MAPS.ME Pro 離線地圖隨身帶 出遠門不怕迷路05MAPS.ME Pro 離線地圖隨身帶 出遠門不怕迷路06

  1. 但網友指出跟Google map離線地圖相比,MAPS.ME Pro地圖上的標示及資料的蒐集來說似乎還稍嫌陽春。
  2. 不過能下載全球各地的地圖,又能做好導航指標,MAPS.ME Pro這樣的離線地圖服務已經能滿足多數的自助旅行客了。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單